Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Стелы с подсветкой, тротуары, парковки, газоны - какой вскоре предстанет въездная группа в Кашире

После наступления комфортной теплой погоды в Кашире-1 приступили к масштабным работам по благоустройству территории. Многие заметили, как на Иваньковском шоссе и частично – на улице Стрелецкой в районе перекрестка почти полностью сняли асфальтовое покрытие, демонтировали бордюрный камень, заработала техника, были завезены новая плитка, трубы ливневой канализации и другие материалы.  

С этого момента началось поэтапное благоустройство, которое территориально поделено на три въездных группы. Первая – пересечение Каширского и Воронежского шоссе, а также Каширского и Иваньковского шоссе. Вместо старых – с гербом и стрелами – всех въезжающих там будут встречать новые стелы с подсветкой с надписью «Кашира».
Далее, на Иваньковском шоссе и Стрелецкой, запланировано устройство пешеходных дорожек из тротуарной плитки и площадок с покрытием из мраморной крошки, проездов из асфальтобетона, газонов, уличного освещения. Будет проведена установка пандусов, лестниц, малых архитектурных форм, замена дорожных отбойников, посадка деревьев и кустарников. В планах также провести санитарную очистку, замену остановочных павильонов, а вдоль деревьев развесить декоративную подсветку.
Как результат, въездные улицы Каширы получат достойное преображение, и эти планы буквально на глазах становятся реальностью. 

Комментарии 3

  1. Офлайн
    Анонимно
    Анонимно 15 июня 2018 15:45
    +5
    Опять без огласки горожанам ,делают что хотят!Что за скупая буква "К"? Герб где?!
  2. Офлайн
    Дхаништха
    Дхаништха 15 июня 2018 21:25
    +6
    Ну кому нужна такая серая и безликая надпись в город! оставьте герб!!! еж ж вашу так!!! сколько можно вопить в уши власти!!! а!!!!!!!!! задолбали принимать решения без участия народа!
  3. Офлайн
    Гость Александр
    Гость Александр 17 июня 2018 09:58
    +2
    Насколько я помню, после прошлогоднего приезда губернатора Воробьёва к нам в Каширу. Он (губернатор) распорядился выделить средства на благоустройство въёзда в Каширу. И все ОЧЕНЬ радовались этому. А тогда и сейчас говорю, что мне на месте местных властей было бы стыдно, т. к. этим губернатор сказал, что у нас лицо грязное. Об этом молчать было нужно и спокойненько исполнить распоряжение, а не трубить во всех СМИ. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий