Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Три улицы Каширы и три деревни получат новое освещение по программе «Светлый город»

Еще несколько населенных пунктов городского округа Кашира обзаведутся новым освещением до конца нынешнего года. Согласно плану выполнения работ по устройству электросетевого хозяйства, систем наружного освещения и в рамках реализации приоритетного проекта «Светлый город», новое освещение придет на три улицы в Кашире: Пушкарские выселки, Гвардейскую и Центральную, а также в деревни Каменка (улица Парковая, улица Прудовая); Малое Ильинское и Большое Ильинское. 

Пушкарские выселки – улица с частной застройкой, в темное время суток освещаемая в основном за счет нескольких фонарных столбов непосредственно у жилых домов. Частично недостает полноценного освещения и на улице Гвардейской, особенно что касается аллеи вдоль домов. А вот на улице Парковой в Каменке местные жители уже неоднократно жаловались на искрящие провода местной ЛЭП, из-за которых происходит периодическое отключение электроснабжения.

До середины декабря в указанных населенных пунктах установят силовые опоры и смонтируют новое светодиодное освещение. Затраты на проведение работ составят почти 22 миллиона рублей.

Напомним, что относительно недавно освещение было обновлено на дороге у платформы Тесна. В ходе голосования на портале «Добродел» по повышению уровня безопасности, большинство голосов в Кашире получила именно эта территория. 

2
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий