Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
−3°C

Две новых улицы, 6 дорожных знаков – какие изменения ждут улично-дорожную сеть Каширы

С октября в городском округе Кашира стало больше на два вновь образованных элемента улично-дорожной сети. Первый, согласно постановлению от 22.10, появился на территории деревни Аладьино. Одному из участков, расположенных в земельном массиве активно строящейся и расширяющейся в сторону новых современных домов деревни, присвоено название «Улица Майская». Еще одна застройка, расположенная в кадастровом квартале у федеральной трассы М-6 Каспий (охватывает деревни Каменка, Бурцево, Токарево, Яковское, Клубня, Топтыково, Полудьяково), теперь будет именоваться «Улица 135 км». Согласно установленному порядку, о присвоении названия элементу улично-дорожной сети уведомлены Ступинский отдел и территориальный отдел № 25 Росреестра, межмуниципальный отдел по Зарайскому, Каширскому, Озерскому, Серебряно-Прудскому районам Управление федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, Каширский отдел Ступинского филиала ГУП МО «Московское областное бюро технической инвентаризации», МРИ ФНС России №18 по Московской области. Сами улицы внесены в Федеральную информационную адресную систему.

Помимо этого, в ноябре в Кашире установят 6 новых дорожных знаков. Так, четыре знака 3.28 «Стоянка запрещена» с табличкой 8.24 «Работает эвакуатор» появятся на нечетной стороне ул. Хитровка, а знаки 6.4 «Парковка (парковочное место)» и 8.17 «Инвалиды» установят на ул. Энергетиков, д.4 в Кашире-2. 
0
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий