Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+7°C

На карте городского округа Кашира может появиться новое село

Администрация округа направила в адрес губернатора Подмосковья инициативу об изменении категории одного из сельских населенных пунктов. Речь идет о небольшой деревни Семенково, административно подчиненной городу Кашира. На сегодня Семенково относится к категории деревень, однако в случае положительного решения данный статус может поменяться на село. Какие преимущества дадут населенному пункту такие перемены? В деревнях, как правило, есть одна улица, по обеим сторонам которой расположены жилые строения. Большой считается деревня, имеющая 30 и более домов. Села же, наоборот, имеют несколько улиц, школу, сельсовет, магазины, почтовое отделение, то есть ориентированы на проживание большего количества людей.
Добавим, что согласно Закону «Об административно-территориальном устройстве Московской области», изменение административно-территориального устройства может осуществляться по инициативе Губернатора Московской области, комитетов Московской областной Думы, органов местного самоуправления, а также на основании вступившего в силу закона Московской области об изменении статуса и границ муниципального образования либо о преобразовании муниципального образования. 
2
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий