Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+24°C

Настоятель Каширского храма Николы Ратного возглавил храм Рождества Пресвятой Богородицы в г. Москва

Указом Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла и по представлению благочинного Покровского Церковного округа города Москвы протоиерея Александра Абрамова, новым настоятелем храма Рождества Пресвятой Богородицы на Кулишках («Аланское подворье») г. Москва назначен иерей Вячеслав Джейранов. Известный всем прихожанам Каширских храмов, с марта 2015 года до декабря 2018-го он был настоятелем храма Николы Ратного в Кашире-1. Являлся настоятелем Преображенского храма в деревне Стародуб, Богоявленского храма деревни Баскачи, Святячо-Духовской храма в поселке Зендиково. Известен большой просветительской деятельностью и активной работой не только во благо обновления древнего памятника архитектуры, коим является храм Николы Ратного, но и развитием воскресной школы.
«Приглашаю в наш красивый храм на совместные молитвы. Очень буду рад встрече с Вами, мои дорогие друзья! Храни Вас Христос!», – написал на своей странице в соцсетях Отец Вячеслав.  
Назначение в храм Рождества Пресвятой Богородицы, который с 1996 года является Патриаршим Аланским подворьем (служба совершается на церковнославянском и осетинском языках) – не случайно. Вячеслав Джейранов является уроженцем города Алагир Северной Осетии. В 1999 году получил светское высшее образование в Московском государственном университете прикладной биотехнологии. Рукоположен 23 августа 2009 года архиепископом Можайским Григорием в Смоленском соборе Новодевичьего монастыря г. Москвы.
10
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий