Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+2°C

Региональный оператор начнет вывозить мусор в Кашире в две смены

ООО «Каширский региональный оператор», который занимается вывозом мусора, в том числе, в городском округе Кашира, решил искать выходы из сложившейся ситуации с накоплением отходов на контейнерных площадках. Очевидно, что выставление дополнительных контейнеров для раздельного сбора отходов проблему в комплексе не решают. В этой связи, как заявил представитель компании, график вывоза мусора будет изменен.
«Нами принято решение, что необходимо привлечь дополнительный персонал и перейти на двухсменный график работы. Это позволит чаще вывозить отходы из синих контейнеров для раздельного сбора», – говорится в сообщении.
При этом о вывозе крупногабаритных отходов в заявлении не упоминается. Насколько эффективным окажется двухсменный график, сможем увидеть только через время. Со времени работы регионального оператора это первый подобный шаг в сторону решения наболевшей проблемы мусора.
7
2

Комментарии 3

  1. Офлайн
    Гость Алексей
    Гость Алексей 18 июня 2019 22:35
    +9
    То есть вы хотите сказать о том что так как люди стали больше жрать и выбрасывать отходов, принято такое решение? Вы там совсем оху....охамели.деньги берёте с площади а она не мусарит и тем более если там не кто не проживает. Вы что совсем борзые? Гниды.
  2. Офлайн
    Каширянин
    Каширянин 19 июня 2019 08:19
    +6
    интересно, куда они вывозить то будут - с этим сейчас беда самая, вон гору какую себе на арендованной площадке навалили, больше полигона закрытого (было в начале месяца по-моему на сайте)
  3. Офлайн
    koraner 19 июня 2019 14:30
    +5
     С крупногабаритным мусором тоже беда.
    На каждой крупной мусорной площадке помимо контейнеров - должен еще стоять и  кузов. И вывоз кузова, не реже чем в один - два дня. Тогда не будет этого безобразия. Хлам лежит.. Обписанные и обкаканные диваны, после умерших покойников, выкинутые на мусорку, лежат по неделе. издают запах. Разводят антисанитарию в десяти метрах от окон ближайших домов. Да и просто люди идут мимо. Дышат всем этим. Мало ли кто там чем болел. Вдруг заразное.
    Кузов в микрорайоне одно время ставили. Потом прекратили. Вместо кузова - горы старой мебели, коробок, досок, строительных отходов.  Неужели это так затратно и не хватает денег собираемых с населения?  на сколько еще нужно поднять цену за вывозимый мусор, чтобы появился кузов? 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий