Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+6°C

Еще три детских игровых площадки появятся в Кашире, Ожерелье и Аладьино до конца года

Почти 1 миллион рублей потратят на приобретение и установку игрового оборудования, которые до 1 декабря текущего года должны появится еще по трем адресам. Известно, что новые площадки установят во дворе двухэтажных домов на станции Кашира по ул. Халтурина, 28, по ул. Советской, 9 в Ожерелье, а также на улице Лесной в деревне Аладьино. Площадки будут включать в себя стандартный набор элементов: игровые комплексы двух типов (со скалодромом и горками), качели, песочницы, лавочки, урны, информационные стенды и ограждение.

Добавим, что в данный момент в Каширском городском парке продолжается монтаж игрового оборудования тематического детского игрового комплекса под названием «Остров». Его стоимость составит порядка 19 миллионов рублей.

11
1

Комментарии 2

  1. Офлайн
    ворчливый дед
    ворчливый дед 10 октября 2019 15:59
    +3
    Лям на 3 площадки - вменяемо. А в парке можно было и весной поставить, чтоб не испортилось.
    Да и цена 19 лямов подразумевает нехорошее течение мыслей.
  2. Офлайн
    Сережа Чемисов
    Сережа Чемисов 13 октября 2019 21:57
    Распилят бюджет
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий