Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
°C

Кашира – в тройке лидеров Подмосковья по количеству расселенного аварийного жилья

Более 180 человек, еще до недавнего времени проживавших в аварийных домах, по итогам прошлого года обрели в городском округе Кашира новое жилье. Согласно информации министерства строительного комплекса Московской области, больше людей в 2019 году расселили только в Богородском и городском округе Клин. Расселенные каширяне проживали в 68 аварийных помещениях площадью порядка 2,8 тысяч квадратных метров. Это дома барачного типа на Каширских улицах Чичерина, Пролетарской, кирпичной двухэтажке на ул. Рабочий городок у Никитского женского монастыря, а также старого жилого фонда в Ожерелье (ул. Заводская и Локомотивная) и в деревне Топканово.
Добавим, что помимо прямого предоставления жилья, собственникам жилых помещений в аварийных многоквартирных домах может быть предоставлено жилье с более высокими потребительскими качествами по сравнению с изымаемыми жилыми помещениями при условии доплаты соответствующей разницы между стоимостью предоставляемого жилого помещения и выкупной ценой изымаемой квартиры. 
2
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий