Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+20°C

Жильцы дома на улице Чичерина в Кашире дождались переселения

Хорошая новость для жильцов дома №47 по улице Чичерина на станции Кашира. Процесс переселения граждан из аварийного жилого фонда (а именно таким признан этот дом барачного типа) пока затронул одну из квартир (а по факту – часть дома), на которые поделена постройка. Зарегистрированных в ней людей расселят с дальнейшим приобретением жилья. Уточняется, что жилое помещение будет приобретено в городе Кашира. Выделенная сумма – порядка 2 миллионов рублей.

Помимо этого дома, процедура закупки жилья по программе «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Московской области на 2019-2025 годы» идет или уже завершена по 16 адресам. В Кашире – по ул. Рабочий городок, д.11, кв.7а, ул. Пролетарская, д.43, кв.1, 11; в Ожерелье – по ул. Стадионная, д.4, кв.1, 5, ул. Заводская, д.7, кв. 1, 4а, 6, 8, 8а, ул. Заводская, д.10, кв.6; в д.Топканово – по ул.Парковая, д.3, кв.4, ул.Парковая, д.6, кв.1, 5, 6, 8.

3
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий