Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
°C

На смену ледяному дождю пришел снегопад

Главной темой недели, безусловно, стала погода. Каширяне смогли в полной мере испытать на себе все прелести наступившей раньше времени зимы. Ледяной дождь сменялся оттепелью и снегопадом.


«За последние три дня осадков в городе и районе выпало 87% от месячной нормы - сообщила директор Каширской метеостанции Валентина Осипова. – 197% от декадной, что нетипично для ноября. Порывы ветра достигали 12 метров в секунду в ночь на 11 ноября, а в остальные дни 10, 11 метров».

Последние несколько дней стали проверкой на прочность для коммунальных служб.  Все выходные они работали в круглосуточном режиме. Убирали снег, сыпали реагенты, но погода оказывалась сильней. 


Коммунальщики не успевали расчищать дворы и тротуары - снег валил беспощадно. Водители, в буквальном смысле, откапывали свои машины из сугробов.


Стихия способствовала образованию заторов на дорогах города. 


В воскресенье погода наладилась. За окном столбик термометра показывал -5, осадков не наблюдалось. Но, как обещают синоптики, на этой неделе погода снова готовит сюрпризы. В среду морозы окрепнут до -13, но уже к субботе температура воздуха поднимется до +1.

0
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий