Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Стало известно, из каких городов повезут отходы на мусороперерабатывающий комплекс в Кашире Видео

На комплексе по переработке отходов в городском округе Кашира приступили к пусконаладочным работам и обучению сотрудников. По данным застройщика, совсем скоро на предприятии начнут отбирать вторсырье, а пока идет проверка скорости и натяжки сортировочной ленты и других элементов производственного процесса. Обзорное видео презентовал проект «Энергия из отходов».

По словам сервис-инженера ООО «Экомашгрупп» Дмитрия Ченцова, проверяется скорость, регулировка, натяжка ленты и полностью работоспособность конвейера. Сообщается также, что после запуска комплекса отходы сюда будут везти из Каширы, Зарайска, Ступино и Луховиц. Пусконаладка продлится до конца апреля, а на полную мощность комплекс должен выйти к середине мая текущего года. 
8
17

Комментарии 3

  1. Офлайн
    Гость Сергей
    Гость Сергей 22 апреля 2020 16:09
    +6
    Жители близлежайших деревень с нетерпеньем ждут день пуска данной душегубки, все дрожат в ожидании вони и смрада.
  2. Офлайн
    Житель
    Житель 22 апреля 2020 17:00
    +7
    Конец экологии вокруг. Всю помойку со всех городов притащут сюда. Ожерельевская куча покажется маленьким холмиком, по сравнению с этой кучей говна. Кто это придумал, вообще? Со Ступино и Зарайска тянуть сюда отходы. С каждым годом складироваться будет всё больше и больше, пока Большое и Малое Ильинское, Коростылево, Острога, Топканово, Каменка не задохнуться. И ежедневно день будет начинаться с уточнения розы ветров. Жесть.
  3. Офлайн
    Александр ЛДПР
    Александр ЛДПР 22 апреля 2020 17:24
    -3
    Ещё и ещё раз повторяю. Это не комплекс по переработке отходов, а обыкновенная сортировка. Из переработки там только из пищевых отходов делают компост. ВСЁ!!! Возможно этот процесс будет давать ОЧЕНЬ неприятный запах. Всё будет зависеть как у них будет налажен этот процесс.Что можно продать на переработку - метал, пластик, бумага, картон, брикетируют и продают. Что не принимают на переработку брикетируют и складируют до тех пор пока госкорпорация Ростехнологии не построят мусоросжигательный завод. Вот этот завод на мой взгляд и будет вонять. Всё зависит от того как верно они отладят эту японскую технологию очистки. По практике у нас с этим проблемы. Всё делается на авось и половину воруют.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий