Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Автоматизация, отсутствие недотопов: в Минэнерго рассказали о преимуществах новой котельной, отвечающей за Каширу-2

Новая котельная в деревне Горки, которая поставляет отопление и горячую воду в Кашире-2, входит в фазу полноценной работы. Об этом во время прямого эфира с губернатором рассказал министр энергетики Подмосковья Александр Самарин. Он сообщил, что с 18 сентября к котельной подключена вся бюджетная сфера и социальные объекты, расположенные в Кашире-2. Сейчас тепло начинают продавать в многоквартирные дома. Из преимуществ новой котельной, которые выделил министр – качественный уровень котлов, автоматизированные горелки и полная автоматизация в управлении работой объекта, снижение расходов газа и снижение вероятности так называемых недотопов. 
Отмечен и еще один очевидный плюс: благодаря автоматическому вводу резервных мощностей, жители даже не ощутят, если в котельной произойдет сбой в электроэнергии. Котельная просто переключится на другое питание и продолжит свою работу.
7
6

Комментарии 2

  1. Офлайн
    ворчливый дед
    ворчливый дед 25 сентября 2020 14:40
    +4
    и всё же, давайте посмотрим как зиму протянем, этим "так называемым недотопам" по своим особнякам и не коснётся, а меня терзают смутные сомнения, что с такой трассой и перепадами дома холодновато будет .....
  2. Онлайн Офлайн
    BeerD 25 сентября 2020 14:57
    +4
    машинально прочитал - отсутствие недотёпов... Увы! "тепло начинают продавать" А почем?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий