Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В Кашире идентифицировали неизвестного солдата и хотят увековечить его имя на мемориале

Участники патриотического центра «Армеец» из Ступино идентифицировали ранее неизвестного бойца советской армии, который захоронен в братской могиле на мемориале в поселке Зендиково городского округа Кашира. Как сообщили в Каширском отделение Московского областного «БОЕВОГО БРАТСТВА», это командир взвода младший лейтенант Иван Петрович Зюгин. Он погиб в бою 27 ноября 1941 года в селе Пятница Каширского района, куда в те дни подошли подразделения под командованием Гудериана. Там же в Пятнице он был похоронен, а в начале 70-х годов вместе с останками 17 других неизвестных погибших воинов перезахоронен в Зендиково.
Ввиду вновь открывшихся фактов члены общественной организации выступали с инициативой об увековечивании имени Ивана Зюгина на мемориальной плите Зендиковского мемориала.
12
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий