Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+5°C

Под Донецком нашли захоронение уроженца Каширского района, погибшего в годы Великой Отечественной войны

В селе Степановка (высота 213,9) на территории самопровозглашенной Донецкой народной Республики участники добровольных поисковых отрядов нашли место захоронения бойца Красной армии, гвардии сержанта, командира отделения Михаила Егоровича Ларина, воевавшего в этих краях в годы Великой Отечественной войны. В ходе выяснения личности было установлено, что Михаил Ларин родился в 1914 году в деревне Ожерелье Каширского района. Был призван Каширским районным военкоматом Московской област, проходя службу в 24-й стрелковой дивизии. Погиб 1 августа 1943 года (в «похоронке», в свою очередь, указано другое место захоронения).
Уточняется, что на месте найдены награды погибшего бойца: медаль «За Отвагу» и знак «Гвардия».
Напомним, что в 2020 году, в год 75-й годовщины Победы в Кашире-2 появится стела с именами каширян, погибших в боях за Родину в 1941-1945 гг.
25
11

Комментарии 1

  1. Офлайн
    Гость Наталия
    Гость Наталия 7 сентября 2019 13:08
    +9
    Здравствуйте! Спасибо за новость, я знаю его родственников и передала информацию. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий