Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В каширских электричках с января подорожал проезд

Начало года традиционно ознаменовалось повышением цен на товары и услуги, в том числе – на стоимость проезда в подмосковных электропоездах Павелецкого направления. Теперь, чтобы добраться из Каширы до Москвы на обычной электричке, придется выложить 312 рублей. Ранее билет стоил 288 рублей. А вот билет на РЭКС из Каширы обойдется в 375 рублей, превысив прежнюю стоимость на 30 рублей. 
В пояснении подмосковных властей говорится, что «утвержденные тарифы позволят обеспечить соблюдение требований по дезинфекции подвижного состава в условиях снижения пассажиропотока».
3
5

Комментарии 6

  1. Офлайн
    BeerD 3 января 2021 15:39
    -1
    На фото вижу Ожерелье! Ну и где подорожало?
  2. Офлайн
    Гость Гость
    Гость Гость 3 января 2021 15:41
    -4
    Давно пора отменить все льготы на весь транспорт. Это пережиток из 90-х: в тот период отсутствия денег было решено ввести "эти льготы". Если все будут платить, то проезд будет стоить не 312 рублей, а 31 рубль без льгот. Собственно - это и есть истинная цена этих убогих российских электричек.... Не больше
    1. Офлайн
      BeerD 3 января 2021 19:12
      +1
      Обоснуйте разницу в цене - на порядок!
    2. Офлайн
      Гость Александр
      Гость Александр 3 января 2021 20:48
      За всех льготников платит государство. Просто не нужно было делить МПС на кучу мелких компаний. ЦППК, Первая грузовая компания и другие. При СССР было одно мощное МПС и хватало на всё даже на содержание всей социалки.
      1. Офлайн
        Гость Гость
        Гость Гость 3 января 2021 21:20
        -1
        Понятно, что Государство. Если бы не оно, то ходила бы одна электричка на Узуново, две до Ожерелье в сутки из-за неокупаемости. До Узуново про четырехвагонку забыли в 2017 - 2018 с Каширы? Прямые все отменили из-за нерентабельности. Нужно сделать реальную цену, а не вбухивать деньги налогоплательщиков не пойми во что. На 100 пассажиров - 99 льготников.
  3. Офлайн
    Гость Елена
    Гость Елена 3 января 2021 19:29
    +5
    Очень сомневаюсь что цены повысили из-за дезинфекции. Наблюдая как выглядят электрички их не то что не дезинфицируют их даже и не моют.
    Однажды приобредла билет на экспресс, но вместо привычного РЭКС пришла убитая электричка. Я таких электричек не видела со времен царя гороха, позорище. Пришлось даже поискать места, что б спинка не отваливаласьсь назад. Нашли те у которых спинка прикручена металлическими пластинами и это по стоимости экспресса, поезда повышенной комфортности. Полный бардак
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий