Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В Кашире прокуратура привлекла к ответственности должностных лиц за ненадлежащую уборку снега

Каширской городской прокуратурой совместно с территориальным отделом №23 Госадмтехнадзора Московской области проведена проверка соблюдения законодательства о благоустройстве, в части ликвидации последствий прошедшего в феврале текущего года снегопада в образовательных организациях и учреждениях спорта городского округа.
В ходе проверки, сообщила старший помощник Каширского городского прокурора Елена Раковица, были выявлены многочисленные нарушения законодательства о благоустройстве и охране жизни и здоровья несовершеннолетних. В связи с выявленными недостатками и нарушениями в части обеспечения безопасности и содержания территорий и объектов по уборке
в зимнее время ответственные должностные лица привлечены к административной ответственности, руководителям учреждений внесены представления об устранении нарушений закона. Незамедлительно после принятых мер в прокуратуру поступили сведения об устранении нарушений.
5
2

Комментарии 1

  1. Офлайн
    Гость Александр
    Гость Александр 1 марта 2021 17:41
    +2
    Ну почему, что бы всё работало, надо обязательно привлекать Прокуратуру? И ещё снег надо вывозить, а не сгребать к обочине.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий