Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В Кашире почтили память десантников 6-й роты, погибших в бою Аргунского ущелья

 В России сегодня вспоминают трагическую дату: в ночь с 29 февраля на 1 марта 2000 года в Чечне на высоте 776 (в Аргунском ущелье) в ожесточенном бою с чеченскими боевиками погибла 6-я рота 104-го полка 76-й Псковской дивизии ВДВ. Как сообщили в районном отделении союза ветеранов Афганистана, в Кашире по инициативе местного общественного движения ветеранов десантников была проведена поминальная служба по воинам десантникам 6-й роты, стоявшей насмерть в Аргунском ущелье. 
На мероприятие были приглашены ветераны боевых действий Каширского районного отделения «Российский Союз ветеранов Афганистана», ветераны ОМВД г.о. Кашира, КРПОО «Единый казачий фронт», ветераны ВС РФ и неравнодушные жители г.о. Кашира. Заупокойную службу провел священник Никитского женского монастыря Отец Константин. 
«В своих молитвах ветераны просили за прощение грехов погибших десантников и получение благодати на том свете», – заключается в сообщении. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий