Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Новая кислородная система появилась на базе Каширской больницы

Этой весной для борьбы с COVID-19 в инфекционном отделении Каширской центральной больницы были начаты работы по установке кислородной системы. Как уточнили учреждении, к уже существующей системе кислородоснабжения в дополнение были установлены два криогенных резервуара для подачи кислорода. Каждый из них рассчитан на объем три кубических метра. Спустя три месяца установка нового оборудования завершилась.
«Установленный газификатор объемом 6 тонн обеспечит медицинскими газами инфекционное отделение и терапевтическое отделение в условиях ЧС на период обострения эпидемиологической обстановки распространения COVID-19. Кроме этого использование холодного криогенного газификатора является гораздо более удобным, эффективным и безопасным, чем применение баллонов высокого давления», - пояснил главный врач Каширской ЦРБ Николай Гонтюрев.
Также была осуществлена прокладка наружного трубопровода кислорода, установлен узел редуцирования.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий