Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+16°
переменная облачность ветер 2,2 м/с, СЗ

Волки из каширской зоостудии снялись в российской военной драме

Питомцы зоостудии «Ковчег» из Каширы неоднократно снимались в различных фильмах и уже считаются практически профессиональными актерами. В военной драме «Летчик», которая вышла на экраны кинотеатров 2 декабря, снялись три волка из каширской зоостудии: Шакира, Юки и Драго. Как рассказала «Радио 1» хозяйка зоостудии животных-актеров «Ковчег» Анна Пономарева, съемки прошли еще три года назад на Валдае. С ее слов, такие большие роли у волков встречаются очень редко.
«Я очень рада, что в этом фильме такая большая работа у волков случилась. У них были очень большие съемки, много сложных кадров: и нападение волков на человека, и длинные большие пробежки, которые снимались с квадрокоптера», – рассказала Анна Пономарева.
Добавим, что фильм рассказывает о событиях Второй мировой войны и об испытаниях, которые выпало пройти раненому летчику.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий