Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!
пасмурно ветер 8 м/с, Ю

В МУП «Теплосеть» не смогли назвать окончательную дату подключения насосной станции для обогрева «Березовой рощи»

Ситуация с отоплением в ЖК «Березовая роща» в Кашире-2 продолжает оставаться в фокусе внимания коммунальных служб. Правда, сроки завершения работ пока не называются. Так, специалисты подмосковной аварийно-восстановительной службы провели мониторинг температурных режимов в восьми многоквартирных домах ЖК. Сообщается, что в квартирах домов № 41/1, 39/4 и 43/3 температура составила от 21,8 до 30 градусов Цельсия. При этом электронагревательные приборы в квартирах отсутствуют. Управляющая компания ООО «ЖКХ ПРО» сейчас проводит работы по развоздушиванию системы теплоснабжения и работы по жалобам. 
«По информации руководства МУП «Теплосеть», с окончательной датой подключения насосной станции в основную электросеть не определились, ведутся работы по согласованию с электросетью о дате подключения», – говорится в сообщении областной службы.

Комментарии 1

  1. Офлайн
    "до 30 градусов Цельсия" И это им ещё отопление не включили!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий