Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+8°
облачно с прояснениями ветер 6,5 м/с, З

Оптимизация в действии: в Кашире закрывают три центра «Мои документы»

Нерадостная информация появилась на официальных ресурсах округа. По данным МБУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» городского округа Кашира, с 1 апреля 2024 года закрываются три центра (удаленные окна) «Мои документы» на территории сельской местности: в поселке Богатищево (ул. Новая, д. 10), поселке Зендиково (ул. Банная, д. 6А) и в деревне Тарасково (ул. Комсомольская, д. 24).
Уточняется, что после закрытия за предоставлением услуг (в том числе в электронном виде) можно будет обратиться только лишь в ближайшие офисы МФЦ в Кашире-3 (ул. Ленина д. 2), на станции Кашира (ул. Ильича, д. 61) и в Ожерелье (ул. Пионерская, д. 17).

Комментарии 3

  1. Офлайн
    Кашира превращается во всё более глухую дыру. Надо ещё почтовые отделения позакрывать! Чего их так много?
  2. Офлайн
    Гость Александр
    Гость Александр 29 марта 2024 16:21
    +1
    Кашира - дачный посёлок.
    1. Офлайн
      Ну да - колодец для холодной воды, котёл для горячей воды и отопления, дизельгенератор для электричества и вполне себе недорого дача на 5-ом этаже хрущёвки!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий