Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+17°C

Фестиваль «Банный Спас» пройдет в Кашире с 5 по 11 июля

Фестиваль «Банный Спас» состоится с 5 по 11 июля на территории городского округа Кашира на берегу Василькового озера, сообщает пресс-служба Минпотребрынка Подмосковья.

«В рамках работы министерства была проведена встреча с организаторами фестиваля “Банный Спас”. Мероприятие, которое уже не первый год проходит на территории нашего региона – это отличный досуг для всей семьи. В самой середине лета, на природе, можно ознакомиться с разнообразными видами бань, выслушать лекции профессионалов и фанатов бани, а также непосредственно попариться в разных банях», – приводятся в сообщении слова министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова.

Фестиваль представляет собой сочетание спортивного и культурного досуга, здорового семейного отдыха и насыщенной культурно-развлекательной программы, отмечается в релизе.

«Баня – мероприятие, исконно популярное у наших жителей. Такого рода фестивали – возможность набраться опыта у мастеров банного пара и банных школ разных стран, познакомиться с президентами многочисленных банных федераций, чемпионами парений, судьями международного класса по банному мастерству и известными массажистами», – добавил министр.

Помимо участников и посетителей из Московской области и других городов России, на фестивале «Банный Спас» будут представлены: Белоруссия, Прибалтика, Латвия, Литва, Эстония, Украина, Чехия, Сербия, Татарстан, Казахстан, Киргизия, заключается в сообщении.


Пресс-служба Правительства Московской области
1
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий