Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Такси подняли тариф из-за закрытия моста через Оку

Как известно, позавчера 21 ноября, мост через Оку в районе старого направления автодороги М-4 «Дон» был закрыт для движения. Водителям, направляющимся в сторону Москвы и обратно, доводится искать пути объезда, а, следовательно, тратить на это больше времени и ресурсов. Вполне прогнозируемо увеличение расстояния поездки от точки «А» до точки «Б» повлияло и на тарификацию в услугах такси. В частности, это коснулось проезда из Каширы до Ступина (и в обратном направлении).

Мера эта, как говорят сами службы частных пассажирских перевозок, вынужденная. И самое важное – временная. В среднем проездной «чек» увеличился на 35-40%. Скажем, добраться до Ступина из Каширы-1 с ул. Стрелецкой сейчас обойдется примерно в 500 рублей. Один из самых доступных сервисов Яндекс.Такси предлагает такую же поездку за 516 рублей (конечной точкой была указана ж/д станция «Ступино»). Другая популярная каширская служба такси за аналогичный маршрут запрашивает 550 рублей, из которых 300 – согласно стандартному тарифу и 250 – за объезд.

Понять перевозчиков несложно, ведь как ни крути, а километраж в расчете стоимости проезда имеет решающее значение. Поэтому, как только движение по мосту будет открыто, «ценники» на проезды обещают вернуть к прежним размерам.    

3
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий