Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+19°C

Почти 25 тысяч каширян проголосовали за Владимира Путина на прошедших выборах Президента

За действующего президента, согласно отчету избирательной комиссии, на прошедших выборах 18 марта свои голоса отдали 24958 жителей городского округа Кашира. Таким образом, Владимир Путин набрал более 75% от общего числа голосов, что примерно равняется общим показателям по стране. На втором месте оказался кандидат в Президенты Павел Грудинин, за которого проголосовали почти 4,5 тысячи каширян (13,48%), на третьем – Владимир Жириновский. Его поддержали 2060 человек или 13,48 процентов избирателей.

Остальные кандидаты, а это Ксения Собчак, Григория Явлинский, Максим Сурайкин, Борис Титов и Сергей Бабурин, получили менее 1-го процента голосов. При этом общее количество избирателей, принявших участие в выборах Президента в Кашире на 48 избирательных участках, составило чуть более 33 тысяч человек.     

2
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий