Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+11°C

Выбор сделан

В субботу в ДК имени Ленина состоялось голосование в Общественную палату. Всего было выдвинуто 73 кандидата, из которых предстояло выбрать 30 членов нового состава Общественной палаты. Голосование проходило с 10:00 до 17:00 часов, за это время свои голоса отдали 937 жителя городского округа. Исполнить свой гражданский долг пришел и глава городского округа Кашира Алексей Спасский.
- Конечно это не просто выбрать 30 человек, но тем не менее необходимо, - сказал Алексей Петрович. - Практика работы с Общественной палатой показала, что этот орган необходим для более тесного взаимодействия властей и жителей.
По завершению голосования был произведен подсчет бюллетеней, после чего избирательная комиссия их опечатала и направила в областную Общественную палату, где будет утвержден новый список тридцати членов Общественной палаты городского округа Кашира.
0
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий