Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Принят бюджет городского округа Кашира на 2020-й год

На последнем в этом году заседании совета депутатов городского округа Кашира был окончательно принят и утвержден главный финансовый документ, по которому муниципалитет будет жить весь следующий год. Ранее прошли публичные слушания и бюджет был принят за основу. Сообщается, что в окончательном виде общий объем  доходов бюджета городского округа Кашира составил 3,456,765 тысяч рублей, в том числе объем межбюджетных трансфертов, получаемых из других бюджетов Российской Федерации в сумме 1,835,598,1 тысяч рублей. Что касается расходов бюджета, то они утверждены в сумме 3,505,362 тысячи рублей. Таким образом, бюджетный дефицит в 2020 году составит более 48,5 миллионов рублей.
Как отметили в финансовом управлении, бюджет округа будет социально ориентированным. К реализации запланированы 19 программ, в том числе в сфере образования, культуры, спорта, молодежной политики, ЖКХ, социальной защиты населения, экологии, дорожно-транспортного комплекса, формирования комфортной городской среды и прочих. ⠀
2
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий