Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Отменено решение о двукратном повышении тарифа системы «Платон»

Об этом заявил заместитель председателя Государственной Думы, секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов в ходе выступления на «пятиминутке» в ГосдумеПо его словам, решение об отмене было принято по итогам встречи председателя «Единой России», Председателя Правительства Дмитрия Медведева с российскими дальнобойщиками. Сергей Неверов отметил, что встреча в партии «Единая Россия» с представителями транспортной отрасли состоялась по инициативе дальнобойщиков сразу после правительственного часа в Думе с министром транспорта Максимом Соколовым.По словам депутата, итогом этого прямого диалога стали поручения председателя Партии Дмитрия Медведева, направленные на проработку путей решения проблем дальнобойщиков. «Но главное: вы знаете, что фактически уже было решение правительства о двукратном увеличении текущего тарифа системы «Платон», который сейчас составляет 1 рубль 53 копейки, до трех рублей шести копеек. И вчера в ходе диалога с дальнобойщиками Председателем Правительства было принято решение, что такого повышения не произойдет. Льготный период будет продлен и повышение тарифа составит всего 25% - до 1 рубля 90 копеек», – сказал в своем выступлении Неверов.«Важно, это подчеркнули сами грузоперевозчики, что принципы системы «Платон» работают, обеспечивает доступ на рынок для добросовестных перевозчиков», – рассказал заместитель Председателя Государственной Думы. Он отметил, что новость о продлении льготного периода по тарифам «Платона» воспринята дальнобойщиками с одобрением. «Это важно для тех, кто работает на 6,5 млн. большегрузных машин, которые зарегистрированы у нас в стране», – подчеркнул парламентарий.Кроме того, Сергей Неверов призвал своих коллег в рамках работы на региональной неделе повстречаться с дальнобойщиками, с ассоциациями грузоперевозчиков, чтобы довести информацию о тех решениях, которые приняты, и обсудить актуальные проблемы.Решение, принятое председателем Партии Дмитрием Медведевым после встречи с дальнобойщиками прокомментировал депутат, член Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству, Герой России Максим Сураев. По его мнению, состояние дорог, транспортное сообщение – это одна из самых острых проблем, решение которой взяла на себя партия «Единая Россия».

Пресс-служба подмосковного отделения партии "Единая Россия"
0
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий