Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+25°C

Каширянин может отправиться за решетку на 6 лет за кражу пилы и ножниц для стрижки овец

Из бытовки на одном из земельных участков в деревне Колтово, принадлежащей местному жителю, пропали электрические ножницы для стрижки овец и циркулярная пила. Все указывало на кражу, а потому потерпевший обратился в Каширский отдел МВД, указав в заявлении нанесенный ущерб в размере более 12 тысяч рублей. 

Розыск подозреваемого увенчался успехом – им оказался житель городского округа Кашира. Задержанному 44 года. Что подтолкнуло его пойти на совершение кражи, предстоит выяснить следствию. По данным пресс-службы ОМВД России по городскому округу Кашира, следственный отдел уже возбудил в отношении подозреваемого уголовное дело по статье 158 УК РФ – «Кража». Учитывая сумму нанесенного ущерба и тот факт, что мужчина действовал один, наказанием за его деяния суд может определить лишение свободы на срок до 6-ти лет.        

1
2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий