Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+7°C

12 человек эвакуировали из-за квартирного пожара в Ожерелье – причиной мог стать оставленный на зарядке гироскутер

Около полудня из Ожерелья поступил тревожный звонок: горит квартира на 1-м этаже четырехэтажного дома. Горение происходило на площади 15 м2, имелось сильное задымление подъезда. Через 3 минуты на месте было первое подразделения пожарной охраны. Принимая во внимание создавшуюся угрозу людям на верхних этажах здания, из соседних квартир было эвакуировано 12 человек.

В общей сложности в тушении 2-комнатной квартиры участвовали 14 человек. Помимо ПЧ-302, это пожарные ПСЧ-104, ПЧ-219 и ПЧ-220. На протяжении 40 минут работали два звена газодымозащитной службы.
Открытое горение было потушено спустя 10 минут, еще 40 минут ушло полную ликвидацию последствий пожара.
В результате пожара полностью обгорела комната на площади 15 м2, закоптились стены и потолок на 60 м2. Кроме этого, копоть на стенах и потолке пожар оставил и в подъезде дома.
Сообщается, что предварительной причиной пожара мог стать оставленный на зарядке гироскутер.  
5
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий