Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+2°C

42-летняя жительница Каширы подозревается в краже почти 200 тысяч долларов из квартиры главы «Союза женских сил» в Москве

Московские полицейские задержали домработницу по подозрению в краже 199 тысяч долларов из сейфа генерального директора общественной организации «Союз женских сил» Галины Рокецкой. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва». По данным источника Агентства, утром 16 июля в Москве в квартире по адресу: ул. Усачева, д.62 по подозрению в краже была задержана 42-летняя жительница Каширы, работавшая домработницей у потерпевшей. Сообщение о краже поступило в полицию в январе 2018 года. По словам потерпевшей, преступление произошло несколько лет назад - в период с марта 2014-го по сентябрь 2016 года.

Известно, что каширянка с 2010-го по декабрь 2016-го года занималась уборкой квартиры в Сеченовском переулке, принадлежащей Рокецкой. За это время она изготовила дубликат ключей от сейфа и тайно похитила денежные средства на общую сумму 199 тысяч долларов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ («Кража, совершенная в особо крупном размере»).

3
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий