Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Москвич организовал в Кашире подпольную нарколабораторию, где хранил 6 кг конопли

Проведенные оперативно-розыскные мероприятия помогли полицейским раскрыть в Кашире действующую подпольную нарколабораторию. Наркотики делал в одном из домов на тихой улочке Локомотивной (она на фотографии) 29-летний москвич, который был задержан по подозрению в незаконной деятельности. По данным правоохранителей, в результате обыска по месту проживания москвича полицейские выявили подпольную лабораторию для культивирования растений, содержащих наркотические средства. К делу мужчина подошел основательно: приобрел тепловые лампы, вентиляторы, семена, удобрения и специальное оборудование для создания парника и выращивания растений.
В «наркопарнике» было обнаружено около 50 кустов конопли. Изъятое отправили на химические исследования, по результатам которого часть растений признана наркотическим средством – марихуаной, массой более 6 кг. Однако и это еще было не все. Оперативники установили участок местности в лесном массиве вблизи деревни Возцы городского округа Ступино. Там у подозреваемого оказался склад, где он хранил 4 свертка марихуаны весом 400 гр. Таким образом, из незаконного оборота было изъято в общей сложности около 6,5 кг наркотиков. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 30, ст. 228.1 УК РФ. Подозреваемый помещен под стражу.
2
5

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий