Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+11°C

В Кашире-3 сгорел гараж, в промзоне полыхала трава, а в СНТ «Березка» – дачный дом

За последние несколько дней в Кашире произошло несколько пожаров, по большей части не связанные напрямую с жилым сектором. Обошлось без пострадавших, но не без материального ущерба.
В воскресенье около 17:30 на улице Ленина загорелся гараж. Пожар произошел буквально в нескольких десятков метров от того места, где недавно сгорели два автомобиля. Возгорание сопровождалось сильным задымлением: прибывшим пожарным, как видно на фото очевидца, довелось тушить настоящий склад, устроенный внутри гаража.
В понедельник днем на станции и в Кашире-2 многие наблюдали столб черного дыма, сопровождавший белой густой пеленой. Такой, какой бывает при горении сухой травы. Именно это и происходило в промзоне в районе улицы Строительной. Несмотря на то, что на дворе уже май, в Кашире, к сожалению, продолжает периодически полыхать сухостой.
Еще один пожар произошел в этот же день около 15 часов. Сообщение о том, что горит дачный дом, поступило из СНТ «Березка». На протяжении полутора часов с огнем боролись три пожарных расчета. В 16:30 тушение было завершено.
5
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий