Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+7°C

В Кашире горят сараи, палатки, вагоны РЖД и снова – автомобили: хроника пожаров за выходные

В прошедшие выходные не до праздников было Каширскому пожарному гарнизону. Помимо упомянутого выезда на крупный пожар по ул. Центролит, д.34, огнеборцы ликвидировали еще несколько возгораний в городском округе Кашира.

В воскресенье днем пожарный расчет ПЧ-219 выезжал на тушение хозпостройки на той же ул. Центролит. С огнем, площадь которого составила 20 м.кв, удалось справиться менее чем за 15 минут. Пострадавших нет. В результате пожара, причиной которого стал поджог, выгорел гараж.
Вечером того же в пользователи сети обратили внимание на черный дым, поднимающийся со стороны железнодорожных путей на станции Кашира. Как выяснилось, загорелись два вагона РЖД, находившиеся в тот момент в «отстойнике».
К тушению привлекли силы и средства пожарных частей Каширы-1 и Центролита. На месте дежурила «скорая».
Так же в эти выходные пожары произошли: 28 июля – в брезентовой палатке на территории сельскохозяйственного участка, по адресу: с/п Базаровское (вблизи Каширы-3); 29 июля –  в автомобиле по адресу: г. Кашира, ул. Свободы, возле д.29.
Подробности происшествий – в ближайшее время.
1
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий