Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+7°C

Пожар в городском округе Кашира унес жизнь мужчины-сторожа

Вечером в деревне Топтыково городского округа Кашира местные жители увидели объятый пламенем вагон-бытовку.
На вызов к месту происшествия были отправлены семь человек в составе двух пожарных расчетов ПЧ-302 и ПЧ-219. На момент прибытия подразделений пожарной охраны происходило горение открытым пламенем вагона-бытовки 9x2,5 м. По всей площади обрушилась кровля.
Пожарные полностью справились с огнем спустя полчаса, однако избежать человеческих жертв не удалось. В результате пожара погиб сторож - мужчина 1968 года рождения.
Сообщается, что одним из условий, способствовавших развитию пожара, стало электрическое освящение в бытовке.
Добавим, что за прошедшую неделю на территории городского округа Кашира произошло 3 пожара. Помимо упомянутого выше, 4 июля произошел пожар в квартире дома барачного типа по адресу: г. Кашира, ул. Халтурина, д. 26, кв. 4; пожар в хоз. постройке и гараже по адресу: г.о. Кашира, Каширский проспект. Также на выходных зарегистрирован случай загорания сухой травы в деревне Хитровка.
0
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий