Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+19°C

Горящая кровать и сильное задымление: подробности квартирного пожара в Кашире-3

По уточненным данным, в понедельник вечером из квартиры на втором этаже на ул. Ленина, 3 стал валить густой едкий дым – такой, какой бывает от горения мебели и предметов домашнего быта.

Источником задымления оказалась кровать и постельные принадлежности, загоревшиеся в одной из комнат двухкомнатной квартиры. Площадь горения составила 10 кв. м.  
Спустя 5 минут во дворе пятиэтажки уже проходило боевое развертывание автоцистерн ПСЧ-104, ПЧ-219 и автолестницы ПЧ-220.
В условиях сильного задымления внутри квартиры потребовалась работа звена газодымозащитной службы. Тушили горящую домашнюю утварь водой и пеной.
В 20:47 пожар полностью ликвидировали. В результате происшествия закоптились стены на площади 10 кв. м.
Как было установлено, причиной пожара стала неосторожность при курении или иное какое-либо другое неосторожное обращение с огнем мужчины – владельца квартиры.
Уточняется, что соседи произошедшем не удивлены. Из пострадавшей от пожара квартиры постоянно исходит запах гари от приготовления пищи и прочие неприятные «ароматы». Внутри самой квартиры царит антисанитария.
0
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий