Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+8°C

Зерносушилка задымилась на Ожерельевском комбикормовом заводе

По уточненным данным, пожар на улице Центролит произошел на территории ОАО «Ожерельевский комбикормовый завод». Первым на месте происшествия оказался пожарный расчет расположенной на территории завода ПЧ-219.

Учитывая масштабы производства и статус объекта, на территорию завода были стянуты значительные силы Каширского пожарно-спасательного гарнизона. Вскоре сюда же прибыли силы и средства пяти пожарных частей из Каширы, Большого Руново и Ожерелья.

К моменту прибытия подразделений пожарной охраны из зерносушилки шел дым, при этом открытого огня не наблюдалось. На тушение были поданы два пожарных ствола. Время полной ликвидации происшествия составило около двух часов.

Предварительно, причиной задымления стал затор зерна (небольшой его объем стлел в результате пожара) в зерносушилке. Оборудование повреждений не получило.
4
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий