Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
°C

В Кашире 6-летний ребенок получил тяжелую травму, катаясь с горки на «ватрушке»

Все произошло в это воскресенье, 12 января. Катаясь со снежной горки на тюбинге, в простонародье называемом «ватрушкой», 6-летний мальчик ударился головой о бетонный столб. С тяжелой черепно-мозговой травмой – ушибом головного мозга ребенок поступил в приемное отделение Каширской ЦРБ. Со слов заведующего травматологическим отделением больницы Дениса Фомина, врачам удалось добиться стабилизации состояния маленького пациента, а утром, в понедельник, ребенка забрал реанимобиль медицины катастроф, который доставил его в областное лечебное учреждение.
Сообщается, что в настоящее время мальчик находится в детской городской клинической больнице №9 имени Г.Н. Сперанского в Москве.
3
4

Комментарии 1

  1. Офлайн
    Жорик
    Жорик 14 января 2020 14:02
    +4
    Крепкого здоровья малышу!!!

    Не пишут, где произошло, но если это в парке в Кашире 2, то в том году хоть колёса накидывали на столбы, а 12 января этого года там ничего такого не было. Понятно, снег выпал, достали снегокаты, ватрушки и кататься, но всё это опасно там выглядело.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий