Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Пожилой мужчина отравился угарным газом в результате пожара в Кашире-2

По уточненной информации, в пожаре на улице Вахрушева, д.6, который произошел рано утром 12 марта, пострадал пожилой мужчина. С признаками отравления продуктами горения (угарным газом) пострадавший был доставлен в реанимацию Каширской ЦРБ. Пожар в двухкомнатной квартире случился около четырех часов утра. К моменту прибытия подразделений пожарной охраны в одной из комнат горели диван и пол на площади 1 м2. Внутри помещения наблюдалось сильное задымление.

В ликвидации пожара участвовали четыре расчета из Каширы и Центролита, в том числе был задействован автомобиль, оборудованный выдвижной автолестницей. Примерно за 35 минут пожарные полностью справились с возгоранием. Из материального ущерба пожаром были повреждены диван и пол.  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий