Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Юный воспитанник секции самбо Ожерелья погиб в результате обрушения коровника в городском округе Кашира

Стали известны трагические подробности происшествия, которое произошло вчера в деревне Кокино. В результате обрушения кровли на территории заброшенного коровника под завалами оказались два подростка. Силами спасателей они были извлечены из-под обрушившихся конструкций, и с травмами различной степени тяжести направлены в Ожерельевскую больницу. К сожалению, один из них – воспитанник секции самбо Ожерелья (из этических соображений мы не называем его имени) скончался вчера вечером. 
В группе, посвященной самбо и дзюдо, накануне разместили пост с соболезнованием. В данный момент там объявлен сбор средств на оказание помощи многодетной семье погибшего парня.    «У нас случилась большая беда в нашей спортивной семье! 26.04.2020 примерно в 19:30 умер спортсмен из города Ожерелье. Мы глубоко сожалеем об этой потери, хотим выразить свои соболезнования его семье!».
Юноша был неоднократным победителем и призером региональных, областных первенств, участвовал в первенствах России... Приносим соболезнования родным и близким.        
10
9

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий