Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

На мусороперерабатывающем заводе в Кашире во время сортировки отходов обнаружен труп 37-летней женщины

Страшную находку обнаружили рабочие завода по переработке отходов в городском округе Кашира. Как сообщает Главное управление СК РФ по Московской области, во время сортировки твердых бытовых отходов среди мусора было обнаружено тело 37-летней женщины. По предварительным экспертным данным, ее смерть наступила в результате травмы внутренних органов. Вскоре в результате следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий удалось установить как личность погибшей, так и подозреваемого в совершении убийства. Им оказался 33-летний сожитель женщины. Уже на допросе мужчина сообщил, что 21 июня, он распивал спиртное вместе с сожительницей в одной из квартир города Озеры. В какой-то момент между ними вспыхнула ссора, в ходе которой он нанес женщине удар в лицо и множественные удары ногами. После этого, как ни в чем не бывало, ушел спать. Обнаружив через время, что женщина мертва, подозреваемый завернул ее тело в плед, затем вынес на улицу и положил в мусорный контейнер. 
В настоящий момент мужчине предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть его сожительницы (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.    
23
22

Комментарии 1

  1. Офлайн
    ворчливый дед
    ворчливый дед 26 июня 2020 08:05
    +2
    первые жертвы нового мусоросжигательного ?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий