Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+10°
пасмурно ветер 7,7 м/с, З

Каширянин убил топором мать, едва не зарубил брата и выпрыгнул в окно

В Каширской городской прокуратуре официально подтвердили информацию о жутком преступлении в Кашире-3, которая прозвучала на днях в соцсетях. Сообщается, что мужчина 1981 г.р., находясь в своей квартире на ул. Металлургов, на фоне личной неприязни нанес своей матери удары обухом топора по голове, ставшие для женщины смертельными. Убив мать, мужчина переключился на брата, которому также нанес удары по голове, однако последний сумел оказать сопротивление и выбить топор из рук истязателя. Поняв, что натворил, убийца попытался скрыться, выпрыгнув в окно с третьего этажа. Результатом стали травмы и госпитализация в больницу. 
В настоящий момент Каширская прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного следственным органом по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Комментарии 1

  1. Офлайн
    "на фоне личной неприязни нанес своей матери удары" Это ж кем надо быть? А ведь лечить будут
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий