Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+11°C

В Корыстово муж пытался убить жену, после чего повесился

Следственный отдел по г. Кашире Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области расследует уголовное дело по ст. ст. 30 ч. 3-105 ч. 1 УК РФ (покушение на убийство). Следствием установлено: 15 августа 2017 года в дневное время житель деревни Корыстово 1960 г.р., находясь по месту своего жительства в частном доме, имея умысел на убийство своей супруги 1973 г.р., нанес ей множественные удары ножом в область живота и грудной клетки. Потерпевшая смогла выбежать из дома и обратиться за помощью к соседям. Благодаря своевременно медицинской помощи врачам удалось спасти жизнь потерпевшей.

После произошедшего мужчина покончил жизнь самоубийством путем повешения. Было установлено, что последние годы подозреваемый злоупотреблял алкоголем. При этом, в связи с имевшимся заболеванием, мужчина не работал и передвигался на инвалидной коляске.

По уголовному делу проводятся неотложные следственные действия, назначен комплекс судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, устанавливаются мотивы преступления.

Руководитель СО по городу Кашире ГСУ СК России по Московской области подполковник юстиции Сергей Медведев

4
1

Комментарии 2

  1. Офлайн
    Andre77 11 сентября 2017 20:30
    Просто какято жесть.
  2. Офлайн
    Какой дурной, да ещё на инвалидной коляске. Как же он так ухитрился? Какие страсти! А всё алкоголь!!!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий