Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+20°C

В Озерах пропала 6-летняя девочка

В ночь на 7 августа в Озерское отделение полиции поступило заявление о пропаже 6-летней Вероники.
Как рассказали приемные родители,  6 августа семья собиралась пойти на празднование Дня города,девочка вышла из дома раньше взрослых (в районе восьми часов вечера). Спустя 15 минут родители не обнаружили Нику на улице. Самостоятельные поиски продолжались до поздней ночи. Утром 7 августа к розыску приступили сотрудники полиции и поисковая организация «Лиза Алерт».

«Наши волонтеры прорабатывают всевозможные варианты. Это поиск в лесу — есть вариант того, что девочка все же ушла в лес и заблудилась. Так же осматриваем заброшенные и недостроенные здания. Проводим опрос местных жителей, оклеиваем нашими ориентировками соседние населенные пункты — город Озёры, где пропала девочка уже оклеен. О пропаже девочки извещены органы полиции всего Московского региона и соседних областей», — рассказала представитель "Лиза Алерт" Ольга Серикова.

Соседи пропавшей девочки утверждают, что ранее Вероника уже убегала из дома. Тогда ее нашли в нескольких километрах от города, вблизи железнодорожного переезда около поселения Холмы.

На данный момент к поискам подключены водолазы.  
0
3

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий