Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
°C

Новые подробности убийства 6-летней Вероники

Приемный отец умышленно расправился с девочкой. В день убийства супруги Роман и Татьяна за ужином распивали алкоголь. Вероника, взяв без разрешения еду со стола, вызвала гнев у главы семейства. Под воздействием спиртных напитков и личной неприязни к ребенку, отец стал запихивать куски курицы девочки в рот. Это продолжалось пока малышка не перестала подавать признаки жизни. Через несколько минут пришла теща. Бабушка девочки попыталась вызвать скорую, но пьяный зять под угрозой жизни запретил куда-либо сообщать о случившемся.
Ранее Роман Черников уверял следствие в случайном  свершении убийства. Якобы, в тот вечер, Вероника, взяв без спроса кусок мяса, разозлила главу семейства. В негодовании он начал трясти девочку, та подавилась остатками пищи. Роман пытался помочь дочери, но безрезультатно. Вероника умерла. Испугавшись наказания, приемный отец постарался скрыть смерть малолетней дочери.
После убийства, подозреваемый отнес тело в сарай, стараясь сжечь его в металлической ванне. "Домашняя кремация" продолжалась несколько дней. Оставшиеся кости, Роман размельчил молотком. Развозить останки по разным окраинам города приемному отцу помогала жена.

Напомним, что убийство Вероники было совершено еще в апреле. Скрывая неожиданное исчезновение дочери, Татьяна сообщила в детский сад, что девочка больше не будет посещать дошкольное учреждение по семейным обстоятельствам.

Предполагается, что наказание понесут все участники трагедии. Отец за убийство с особой жестокостью несовершеннолетней, жена за соучастие, а бабушка за сокрытие преступления.
0
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий