Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+17°C

Раскрыто преступление с огнестрелом

24 августа в Дежурную часть ОМВД по Каширскому району обратился пенсионер с заявлением об исчезновении 33-летнего сына, проживающего по адресу: Кашира, ул. Садовая.В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось выйти на мужчину, признавшегося в убийстве пропавшего гражданина Горина.


Подозреваемым оказался 41-летний безработный мужчина, проживающий в Кашире на ул. Коммуны, ранее судимый за кражу. Задержанный признался в совершенном убийстве. 22 августа около 5:30 утра в ходе конфликта, задержанный несколько раз выстрелил в Горина из его же пистолета ТТ. Выстрелы были произведены в брюшную полость, спину и голову. Раненый скончался на месте. Чтобы скрыть следы убийства, подозреваемый отвез тело в лесной массив, между деревнями Фроловское и Облезьево Озерского района.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ.
0
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий