Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

СК устанавливает личность трупа, найденного вблизи Колтово

5 сентября 2017 года в поле вблизи деревни Колтово случайным прохожим был обнаружен труп неизвестного мужчины. В связи с гнилостными изменениями описание внешности трупа затруднительно, а причина смерти не установлена. Телесных повреждений на трупе не имеется. Одежда (кроме трусов) на мужчине отсутствовала.

Имеются особые приметы: на левом бедре татуировка в виде образа лица женщины и волчицы; на правом предплечье – образ паука на паутине; на правом плече – надпись «ТАЛАТАХАРД», над которой – неустановленное изображение. Предположительно данная татуировка означает место военной службы погибшего.

В ходе неотложных следственных действий установить личность трупа не представилось возможным. С целью установления причины смерти и личности погибшего следственным отделом по городу Кашире назначен комплекс судебных экспертиз.

Если кто-либо обладает любыми сведениями, которые помогут следствию установить личность погибшего, а также обстоятельства его смерти, просьба позвонить по телефону 8 963-728-77-31 (руководитель СО по городу Кашире), 32-785 (следователь), а также можно направить сообщение по электронной почте: ck-kashira@mail.ru.   

Руководитель СО по городу Кашира ГСУ СК России по Московской области подполковник юстиции Сергей Медведев                                                                                


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий