Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
°C

В лесу возле деревни Лиды пропал пожилой грибник

Вчера, 12 сентября в Единую дежурно-диспетчерскую службу городского округа Кашира поступило сообщение о пропаже человека. Звонивший рассказал: в 11:00 из садового некоммерческого товарищества «Ромашка», расположенного рядом с деревней Лиды, в лес за грибами ушел 84-летний мужчина. С тех пор, несмотря на предпринимаемые попытки поисков, всякая связь с ним пропала. Обратно пожилой мужчина не вернулся.

О месте его нахождения, в случае какой-либо информации, можно сообщить по телефонам 112, 101 и 102.

Стоит добавить, что в прошлом году случаи с заблудившимися грибниками в городском округе Кашира происходили относительно редко. Как правило, потенциально высокий риск заблудиться существует в лесах в районе территориального отдела Топкановский, где они произрастают наиболее густо.

В связи с началом грибного сезона, число подобных происшествий за последние дни, по данным МЧС, резко возросло. К примеру, в районе деревень Пашнево и Грибчиха (Орехово-Зуевский район), а также Северная Грива (Шатурский район) спасатели выводили из леса заблудившихся женщин. В обоих случаях это были мать и ее дочь.

3
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий