Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Водитель BMW погиб в столкновении с поездом Москва - Кашира

Очередное ДТП при участии поезда и легкового автомобиля унесло жизнь водителя транспортного средства, который, по предварительным данным, грубо нарушил ПДД, выехав на переезде на железнодорожное полотно.
ЧП случилось вечером 2 ноября в Ступинском районе на перегоне Михнево - Барыбино. Водитель BMW X5 решил проскочить регулируемый переезд с исправными световой и звуковой сигнализацией, и выехал на пути перед близко идущим поездом. Машинист электрички Москва - Кашира, увидев машину, начал сигналить, включать световые сигналы, применил экстренное торможение, однако избежать столкновения не удалось. Автомобиль отбросило на соседние пути. Водитель погиб. Пострадавших в электропоезде не зафиксировано.
По данным пресс-службы МЧС, на месте происшествия розлива топлива нет, схода вагонов с рельс не произошло, а железнодорожное полотно не пострадало. В 19.27 пассажирский электропоезд по 1-му пути проследовал до станции Михнево, где была осуществлена высадка пассажиров. На участке железной дороги до завершения следственных мероприятий было организованно реверсивное движение электропоездов по 1-му пути. При этом была зафиксирована задержка 10 поездов до 40 минут.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий