Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+17°C

Мужчину убили в подвале одного из домов в п.Зендиково

Безжизненное тело местного жителя 1972 года рождения обнаружили на улице Октябрьской в поселке Зендиково городского округа Кашира. Внешних признаков насильственной смерти на трупе не было. Однако, при проведении оперативно-разыскных мероприятий, как сообщает представитель пресс-службы ГУ МВД России по Московской области, сотрудники отдела уголовного розыска за совершенное преступление установили и доставили в следственный отдел по Кашире ГСУ СК России по Московской области местного жителя 1991 года рождения. Подозреваемый ранее уже был судим по части 2 статьи 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Как выяснилось, 14 декабря около 17:00 в подвале дома на улице Октябрьской в поселке Зендиково в ходе совместного распития спиртных напитков, в ссоре, задержанный причинил телесные повреждения мужчине, от которых последний скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

1
2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий