Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+16°
переменная облачность ветер 2,2 м/с, СЗ

Каширские атлеты завоевали три медали на открытом чемпионате городского округа Ступино

На центральной арене стадионе «Металлург» в городе Ступино прошел открытый чемпионат городского округа по классическому пауэрлифтингу и народному жиму штанги лежа. Гостей и болельщиков чемпионата ждали не только яркие спортивные моменты и новые знакомства, но и возможность показать свой стальной характер и стальные мышцы в неофициальных соревнованиях. Согласно дисциплинам, в классическом пауэрлифтинге сильнейшего выявляли три категории спортсменов: мужчины, женщины и дети, а в номинации «Народный жим» атлетам предстояло поднять вес, равный собственному весу спортсмена. Естественно, как можно большее количество раз.
Среди 19 силачей были и представители Каширы, трое – вошли в число призеров соревнований. Так, в номинации «Классический пауэрлифтинг» (мужчины) победу одержал Алексей Зимин, который поднял в общей сложности 655 кг (215/170/270)! А вот на пьедестале почета в «Народном жиме» расположились сразу два каширских спортсмена: победитель, 95-килограммовый Станислав Кочкин, выполнивший 41 повтор, и занявший второе место Олег Дедов, который с весом 102,5 кг сумел сделать 32 повтора. Победители в каждой дисциплине получили памятные кубки, медали, грамоты и призы от спонсоров турнира.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий